Cara Mengobati Bisul

Ada cara mengobati dan menyembuhkan bisul secara parktis. Anda tinggal menggosokkan herbal ini ke bisul yang anda derita.

Biasanya orang selalu membiarkan bisul sampai membesar, lalu memecahkannya. Jangan membiarkan bisul tersebut hingga menjadi besar. Dan jika anda pecahkan malahan akan meninggalkan bekas di kulit.


cara mengobati bisulCara paling mudah untuk mengobati bisul yaitu dengan menggosok bisul tersebut dengan bawang putih. Berkat khasiat bawang putih ini, bisul tersebut tidak akan sempat membesar dan akan mengempis tanpa meninggalkan bekas.

Selain untuk mengobati bisul, bawang putih ini juga memiliki khasiat untuk meningkatkan libido dan kemampuan sex, mengobati jerawat, mengobati kembung dan masuk angin, resep bagi anda yang kurang gairah.

Atasi bisul dengan Super Green Plus JB (obat bisul dan jerawat)

Subscribe to receive free email updates:

14 Responses to "Cara Mengobati Bisul"

  1. salam kenal, mmmm...masalah bisul ya, dari pengalaman sih biasa sy kasih kapur sirih, panas memang tapi cepat kering tuh...tetapi bekasnya yang menghitam, kalau cewek ogah kali ya pake cara sy nie,...

    BalasHapus
  2. @ aryadevi: Terimakasih atas sharingnya, semoga tips dari sdr. aryadevi ini juga membantu bagi siapa saja yang sedang mencari cara mengobati bisul...

    BalasHapus
  3. caranya bagaimana??? bawang putihnya diapakan maksud saya thx atas penjelasannya

    BalasHapus
  4. peh rasa nya sakit banget smpe g bisa jalan cos ni di lutut se

    BalasHapus
  5. klo bisul d ketiak gmana tuh coz tumbuh ampe 5 bji ne

    BalasHapus
  6. http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/21.http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/100.gifgif

    BalasHapus
  7. terimakasih banget infonya gan..kbtlan ane lagi bisul nih, semoga agan yg sharing info ini ditambahkan ilmunya

    BalasHapus
  8. udunen
    ampun dech....
    awak nggereges kabeh, dibuat gerak suakit...

    BalasHapus
  9. selain dari pada itu,,,obat traditional yg paling ampuh apa ya kira2...?trmksh.

    BalasHapus
  10. mantap nih infonya !!!
    teman ane Arta lagi bisulan nih !!!

    BalasHapus
  11. Brapa klie sehari gan d gosok nya

    BalasHapus
  12. @ mas hermansyah.. cukup 3x sehari mas. Jika mas tidak ingin ribet untuk mengobati bisul yang, bisa dengan menggunakan salep hitam. dibahas di sini http://www.obatherbalalami.com/2010/07/bisul-sudah-habiskan-rp-404000.html

    BalasHapus
  13. gan saya lagi bisul di jidat nih, gila rasanya sakit bgt soalnya saya baru pertama kali bisulan. Mau nyoba pk bawang tp takut perihgan saya lagi bisul di jidat nih, gila rasanya sakit bgt soalnya saya baru pertama kali bisulan. Mau nyoba pk bawang tp takut perih

    BalasHapus
  14. @ Zena, jika merasa khawatir, ibu zena bisa menggunakan salep hitam. Salep hitam berdasarkan pengalaman sangat efektif dalam mengatasi bisul. Harganya murah dan tersedia di banyak apotek. pembahasannya di sini http://www.obatherbalalami.com/2010/07/bisul-sudah-habiskan-rp-404000.html

    Terimakasih

    BalasHapus