Ramuan Melezatkan senggama

Adalagi nih resep yang berhubungan dengan seksualitas. Resep ramuan untuk melezatkan senggama ini patut anda coba karena khasiatnya yang cukup menakjubkan.

Oke, anda tahu selasih? ya, selasih adalah tanaman herbal yang sering ditemukan tumbuh di pekarangan rumah atau semak-semak. Bijinya biasa dijadikan campuran minuman es yang sangat menyegarkan. Tapi tahukah anda bahwa selasih ternyata menyimpan sejuta rasa untuk melezatkan senggama? Bahkan selasih bisa berkhasiat sebagai obat kuat.

melezatkan senggama
Ikuti cara rahasianya sebagai berikut. Sediakan kira-kira segenggam daun selasih hijau. Cuci bersih, lalu tumbuklah hingga halus.

Nah, cara memakainya yaitu dengan membalurkan hasil tumbukan daun selasih tersebut kepada penis 2 jam sebelum senggama. Biarkan 15 menit. lalu cuci.

Bahkan diyakini, penis yang telah dibaluri akan menjadi kencang, kuat dan mantap sebab sirkulasi darah menuju alat vital terpacu.. Dengan begitu, selain lezat hubungan seks atau senggama anda menjadi bertahan lama dengan sejuta rasa. Cobalah!

2 Responses to "Ramuan Melezatkan senggama"

  1. bagus tuh, mending pake yang alami aja kalo menyangkut obat kuat. oke, thanks infonya bro. kapan-kapan mampir ke blog saya ya,

    dedhienks
    http://www.artikelsuamiistri.com

    BalasHapus
  2. oya gan, gimana kalo kita tukeran link. saya udah memasukkan artikel ini ke blog saya di label obat seks herbal, dan saya juga mencantumkan alamat blog ini di bawah artikel. Nanti saya mau langganan menampilkan beberapa artikel dari blog ini ke blog saya di http://www.artikelsuamiistri.com/. saya juga sudah memasukkan link blog ini di bagian footer blog saya. bisa nggak agan menampilkan link blog saya juga di sini? atau kalo tidak bisa, agan bisa mengambil beberapa artikel dari blog saya dan buatkan link blog saya di artikelnya. gimana? tolong dikonfirmasi ke page ini ya http://www.artikelsuamiistri.com/2011/07/ramuan-herbal-pelezat-senggama.html

    BalasHapus