Informasi GRATIS pengobatan herbal kesehatan dan kecantikan alami

4 BAHAN ALAMI INI AKAN BIKIN RAMBUT ANDA JADI WANGI, LHO!

Rambut yaitu mahkota terutama bagi para wanita. Rambut yang indah serta wangi pasti akan memberi rasa pede, bukan? Nah berikut ini saya kasih tips yang mudah dan murah untuk membuat rambut Anda jadi wangi secara alami, seperti yang sudah ditulis oleh laman boldsky. com. Apa sajakah sih rahasianya? Simak disini yuk!


Baking Soda

Baking soda yaitu satu diantara cara yang gampang untuk dapat anda praktekkan untuk membuang jauh bau rambut yang mengganggu. Disamping itu baking soda pasti akan kurangi kandungan minyak di kulit kepala. Campur baking soda serta air dengan perbandingan 1 : 3, aduk hingga rata serta berikan pada rambut basah. Diamkan sepanjang 5 menit serta basuh dengan air dingin.

Baca juga, 7 cara membuat rambut panjang super cepat

Tomat

Bahan yang gampang didapati serta begitu murah ini dapat juga anda pakai untuk bikin rambut wangi serta jauh dari bau tidak enak. Haluskan saja tomat serta berikan pada rambutmu serta diamkan sepanjang 30 menit. Kemudian keramaslah. Kandungan zat dalam tomat bakal menolong melindungi keseimbangan pH pada rambut serta kurangi bau keringat.

Kulit Jeruk

Bau jeruk yang begitu fresh telah terang bakal bikin siapapun lebih semangat. Nah, anda dapat banget memakai kulit jeruk untuk bikin rambut jadi lebih wangi serta fresh. Langkahnya super mudah. Rebus saja kulit jeruk hingga mendidih serta diamkan hingga dingin. Bersihkan rambutmu dengan air ini serta rasakan bedanya. Rambutmu bakal jadi lebih fresh serta bebas bau.

Minyak Lavender

Minyak lavender mempunyai kandungan antibakteri serta anti jamur yang bakal bikin rambut lebih sehat. Sesudah keramas dengan shampo yang lembut keringkan rambutmu. Kemudian teteskan minyak lavender pada telapak tangan serta pijatkan pada kulit kepala. Ini bakal melindungi supaya rambut tak bau.

Itu tadi sebagian cara alami yang mudah alias gampang yang dapat anda coba gunakan untuk usir rambut bau akibat keringat serta cuaca panas.

Tags :

Related : 4 BAHAN ALAMI INI AKAN BIKIN RAMBUT ANDA JADI WANGI, LHO!